设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

盘点塞浦路斯购房移民为何受热捧

时间:2014/10/17 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:首先,塞浦路斯房产购买成本相当低。这是因为塞浦路斯房产市场在欧债危机的打击之下,房产市场一路走低,已经跌至谷底。而且欧元在国际市场上持续下跌、走软,而...

  首先,塞浦路斯房产购买成本相当低。这是因为塞浦路斯房产市场在欧债危机的打击之下,房产市场一路走低,已经跌至谷底。而且欧元在国际市场上持续下跌、走软,而人民币却显出升值的坚挺状态。因此,此刻前往欧洲塞浦路斯购房,将以历史最低价入手欧洲房产。

  其次,购买塞浦路斯30万欧元以上的房产即可获得塞浦路斯绿卡,移民方式轻松简便。申请过程也十分便捷,在2-6个月内就可以获得永久居留权。而且移民塞浦路斯可以保留国内身份,并不需要放弃原有国籍身份。这样一来,国内申请移民者就可以兼顾国内外的事业与家庭,具有绝对的优势。

  最后,塞浦路斯具有良好的投资前景,升值潜力非常大。塞浦路斯的经济稳定,属于地中海趋于最具活力的商业和金融中心。浦路斯政府崇尚自由经济并重视外来投资为其经济主要动力之一,这里拥有与欧盟协调一致的立法和监管体系,而且税率非常低,公司所得税只有10%,称得上是世界级离岸税务天堂。且塞浦路斯环境优美,旅游度假资源丰富,吸引了来自各国的游客,这大大带动了房产租赁市场。投资者可以租养房,抵扣养房成本,坐等升值。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。