设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

澳洲房产供应不足 建筑业指数创新高

时间:2014/10/17 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:根据最新的澳洲房产协会构建指数显示,9月以来房屋及公寓的建造速度达到了9年以来的顶峰。虽然释放的住房土地增多并加紧建设新公寓,但仍要花费很长的时间才能修...

   根据最新的澳洲房产协会构建指数显示,9月以来房屋及公寓的建造速度达到了9年以来的顶峰。虽然释放的住房土地增多并加紧建设新公寓,但仍要花费很长的时间才能修正房产供不应求的问题。


  自9月以来,整体指数上涨了4.1个点达到了59.1,达到了9年调查以来的最高水平。


  公寓楼建设不断扩张,其指数虽然低于8月的4.4个点,却仍然达到了60.5.商业建筑同样持续扩张,其第3个月的指数也上涨了3个点,达到了58.4.


  澳大利亚基建游说集团在上一周公布的报告表明,在未来的12个月中,工程建设工作非常有可能摆脱150亿美元的价值,经济好转可能会继续。


  九月以来整体建造业可以总结为,独栋房屋与公寓楼的建设呈强势上涨趋势,商业地产条件大幅改善,工程建设适度收缩。