设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

西海岸邂逅 圣地亚哥房产解析

时间:2014/10/17 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:据2014年最新数据显示,全美10大城市买房需要达到的年薪水平,旧金山、圣地亚哥和纽约分列前三位,今天就带大家了解一下圣地亚哥。...

   圣地亚哥(SanDiego)位于美国本土的极端西南角,与墨西哥边境小城提华纳(Tijuana)相毗邻,自然而然收到西班牙文化的熏陶,是一处充满异域风情的地方。(搜房美国房产网)

  说到南加州,人们对她的第一印象就是终年不断的灿烂阳光,圣迭戈也不例外。除了美妙的空气和大海,圣地亚哥的建筑风格也非常有特点,这里拥有加州最大最古老而且存留至今的美式建筑群,一群红顶白墙全木质维多利亚式的建筑就在海滩边,就是著名的 Hotel Del Coronado。据说,爱迪生亲自为它设计电灯泡;温莎公爵在这里遇见辛普森夫人;玛丽莲梦露曾在这儿拍了部 Someone Like it Hot。

  La Jolla 是圣地亚哥最著名的海滩,这里的海滩没有细沙连绵,却有一番“惊涛拍岸,卷起千堆雪”的壮阔。太平洋的海水幽深纯净,白色的浪尖上,会有海鸥轻巧地掠过。

  La Jolla 还是全美首屈一指的高级住宅区,它拥有优美的海岸线以及林立着许多象征身份地位的别墅,而绝美 La Jolla 海岸的圣迭戈也是许多美国高净值人士退休后的最佳选择。不但拥有海景房和高级社区,还有许多休闲活动可供选择,如高尔夫球场、游艇、马场等。

  据2014年最新数据显示,全美10大城市买房需要达到的年薪水平,旧金山、圣地亚哥和纽约分列前三位。