设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

投资移民美国买房遵循的六大规则

时间:2014/10/17 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:无论是投资美国房产还是移民美国后购买自住房,了解美国房产的规则是必要的。在美国买房你需要遵循以下规则:...

   无论是投资美国房产还是移民美国后购买自住房,了解美国房产的规则是必要的。在美国买房你需要遵循以下规则:

  一:美国买房比租房更划算

  移民美国你会发现,房价不是很贵,但是租金、水电费比较贵,所以大多数人都更愿意买房。而且,买房可免缴个人所得税,美国联邦、州以及地方政府都有许多鼓励买房的法律和政策,对买房者提供诸如免税、低息贷款等多种优惠。

  二:签约45天内可退房

  想买美国房子的人,可以通过投资移民公司联系房产中介,也可上网查询自己选中房屋的所有情况。然后交相应的定金,在一定时间内就能交房,如果是现金买房手续会更加简单。如果一切正常,45天后合同生效。买方在这段时间内可请专门检查房屋质量的公司对房屋进行检查,若发现有质量问题,可以单方面中止合同。而且对于已签约付款,买主也可以在45天内随时退房。

  三:房屋院子以外树木不能砍

  美国大多数房屋的内部结构都是木质结构的,但能够达到8级抗震标准,用来防水隔热的砖块只作为外装修使用。买主在买下土地后经政府审批可以把树木砍掉盖房子,但只能砍伐或修整属于自家范围内的树木,院子以外的树木属于国家财产就不能动。

  四:有产权和有居住权不同

  在美国买房分为买产权或是有居住权,有产权的房屋可以供业主自由买卖和出租,而有居住权的房屋只有十几年的产权,租售只能通过物业居委会,价格比有产权的房屋便宜几倍。

  五:买房和美国投资移民不挂钩

  在美国,房产管理与移民机制是相分离的,虽然申办EB-5投资移民同在美国购房置业并不矛盾,但用于个人购房置业的款项不能算作EB-5移民的投资款。外国人可以在美国投资买房,但却不能借此获得美国身份。不过,办理绿卡的移民申请人可以买房。

  六:新移民有工作才能贷款

  美国的一手房价比二手房要贵很多,如果看中一所新房子,可以在它竣工之前先买下来,不然等到房子建好价格就上涨了。美国银行对于那些没有工作的美国移民是不给贷款的,因为没有工作也就意味着没有信誉。但只要你有工作、有稳定的收入、有工资档案且无不良记录,就能轻而易举地从银行贷到款。