设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外热门购房移民国家攻略 哪国置业最超值

时间:2014/10/22 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:葡萄牙:50万欧元=三房+快速移民 “近几年最热的就是葡萄牙了。”移民业内人士普遍发出这样的声音。2012年10月8日,葡萄牙的新移民法正式生效。该法规定,投资人...

  葡萄牙:50万欧元=三房+快速移民

  “近几年最热的就是葡萄牙了。”移民业内人士普遍发出这样的声音。2012年10月8日,葡萄牙的新移民法正式生效。该法规定,投资人只需购买价值不低于50万欧元(约人民币400万元)的房产,即可快速获得移民身份。

  在首都里斯本,50万欧元可以买一套接近400平米的房子。葡萄牙政府对移民申请者的学历、语言水平、商业背景等要求极为宽松,申请者无须过语言考试关,不必解释资金来源,也不影响国内的生意。

  拿到葡萄牙绿卡以后,你可以工作就业,有社保、享有家庭津贴、失业补助金、病假产假、职工医疗保险等社会福利。葡萄牙的公立医院和保健中心还提供免费医疗;养老体系也很完善,65岁以上可以领取养老金、退休金,独居老人还可以申请丧偶津贴;18岁以下的孩子都可接受免费义务教育,可轻易就读欧盟各国名校。

  西班牙:看重的是升值空间

  受欧债危机影响,西班牙房价探底。数据显示,从2006年底房地产泡沫破裂以来,西班牙房价已经下跌了58%。在距离巴塞罗那市中心一小时车程的地方,一套建筑面积500平方米的三层独栋别墅,售价在50万欧元左右。在巴塞罗那市中心,一套占地面积270平方米的7室住房,报价在39万欧元。

  “西班牙现在房价低,但随着欧洲经济回升,房子价格势必大涨。而且50万欧元购房还送全家绿卡,投资回报率是很值得的。”一位中国投资者说道。他认为,西班牙作为欧洲传统强国,经济回暖后,其房产升值空间巨大。据移民行业资深人士表示,现在选择西班牙投资移民的人士,多数都是看中了西班牙房产巨大的升值空间。

  斯洛伐克:15万欧元升值商铺送移民

  斯洛伐克购商铺移民项目最大优势在于移民门槛低,只需购买15万欧元的奥特莱斯商铺,即可获得全家居留身份。一旦获得居留签便可以自由通行26个申根国,自由往来于欧洲各国之间。持该签证,还可享受申根国同等的教育、医疗和工作待遇,子女享受免费的中小学教育以及欧洲优质的大学教育资源。