设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

加拿大留学费用较低 关注度持续升温

时间:2014/10/28 来源:迈斯林置业网 编辑:
文章摘要:同为英语语系国家,相比于美国和英国,加拿大留学费用要低30%-40%,而教育质量则不输于美英。而且,加拿大的学校每学年所收的学费取决于大学所在的省份、所处的...

  宽松的留学和移民政策

  在加拿大获得大专及以上学历文凭,就可以获得三年的工作签证,三年中工作满一年即可申请经验类移民。相比其他留学大国,加拿大的移民政策无疑是有保证的。大家有充分的时间来考虑自己的去留问题,是否适合这个国家等。

  加拿大移民局最新政策也一再强调,三年的工作签证会一直延续下去,因此免除了大家毕业即失业,又担心没有工作签证必须马上回国的顾虑。目前,很多国家毕业后无工作签证,或只有一年,而且需要先找到工作再申请工签,而加拿大这种无条件的三年工签,无疑免除了大家和家长的后顾之忧,是加拿大留学目前最大的优势。

  加拿大属于北美教育体系,是全球认可的高质量教育体系。同时,加拿大对院校教育质量管理非常严格,是公信度最好的国家之一。

  现制要求大家必须在本地高中读满4年,申请大学时才可豁免英语水平测试,但新建议读满两年的国际学子也可获豁免。这一利好消息,无疑加速形成了加拿大留学低龄化的趋势。

  留学费用低廉

  同为英语语系国家,相比于美国和英国,加拿大留学费用要低30%-40%,而教育质量则不输于美英。而且,加拿大的学校每学年所收的学费取决于大学所在的省份、所处的地理位置、大学的声誉,以及所修的专业等多种因素。