设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

美国移民获得永居权后都有哪些福利

时间:2014/10/28 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:第三、大学或大学校园颁发的奖学金制度或福利也只适用于美国永居权者以上者。 第四、在美国就业会很容易。由美国竞争激烈,大多只录用持有美国永居权者以上身份...

  美国绿卡的特点是可以与公民享受同等福利待遇,子女的学费减免及多种医疗优惠(没有选举权)。

  想在美国就业或者进修医科大学,必须要获得美国绿卡。所以想让子女在美国接受教育的人,在子女21岁之前事先了解并做好准备比较好。

  第一、子女们上初、中、高等学校时可以送到公立学校就读,与公民享受同等待遇。

  第二、就读美国的司法大学、医科大学,齿科大学的几率增加。这些大学一般需要有美国绿卡以上的身份,才可入学。

  第三、大学或大学校园颁发的奖学金制度或福利也只适用于美国永居权者以上者。

  第四、在美国就业会很容易。由美国竞争激烈,大多只录用持有美国永居权者以上身份者。

  第五、可以享受各种医疗保险,年薪等福利。

  此外,在美国就业后也可以办理贷款,可以与公民享受同等待遇。