设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

移民葡萄牙 乐享欧洲福利

时间:2014/10/28 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代获益。 2、可以去欧洲工作 移民申请者通过投资移民取得葡萄牙护照后允许在该国...

  在葡萄牙,18岁以下均可以接受免费的12年的公立教育,大学的教育因专业的不同学制分为四年制和五年制。葡萄牙也拥有优良的私立教育体系,主要分为三种:英式、美式和法式,学费年平均1.3万欧元左右。葡萄牙的公立教育主要分为四个阶段:第一阶段6-9岁小学四年,1-4年级;第二阶段10-11岁中学预备班,5-6年级;第三阶段12-14岁中学三年,7-9年级;第四阶段15-17岁中等教育、高中,10-12年级。在葡萄牙持有长期居留签证人士的子女也可以享受免费的教育。

  葡萄牙医院分公立和私立两种:公共医院规模大、设备精良、技术力量雄厚,就诊人数较多,耗时较长,私人医院治疗耗时较少。葡各社区均设有社区医院,但仅为社区内登记人口提供简单的医疗服务。社会医疗涵盖医师诊治、家庭医疗、健康护理、疾病检查、防疫和大多数治疗药品等,通常病人看病医疗只需缴纳2.2欧元的挂号费。药店随处可见,一般在店外挂有绿色十字标牌,药品须在药店购买,处方药须有医生处方。在一些大城市,有些药店24小时对外营业,医疗和药品价格中等。

  葡萄牙现有各类保险公司266家,葡萄牙保险市场呈现出高度集中的特点。葡萄牙本国的保险公司几乎都受国内3家大金融集团控制:葡萄牙储蓄银行、葡萄牙商业银行和埃斯皮里托桑托银行。葡萄牙有很多保险机构提供各种丰富的险种,在寿险方面,由于葡萄牙政府将对社会保障体系进行改革和完善,这将为寿险业的发展带来巨大商机。

  葡萄牙的养老体系庞大而又繁琐,65岁以上可以领取养老金、退休金。为了保障老年人的生活,80岁以上还设有补充养老金(团结金),因病长期卧床不起或患有严重的精神疾病的老人都可以申请长期护理津贴,独居的老人还可以申请丧偶津贴。

  1、全家老少一起移民

  不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时迁入,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代获益。

  2、可以去欧洲工作

  移民申请者通过投资移民取得葡萄牙护照后允许在该国从事工作,还可以通过申请工作签证在其他申根国从事长期工作。

  3、可以去其他欧盟或申根国就医

  葡萄牙医学非常发达,并且大夫的素质高,如果生病完全可以优先选择在葡萄牙就医。打算去其他申根国或欧盟成员就医,可以购买覆盖欧盟或申根成员国的商业保险,就医内容不同,购买的保险的金额也不同。

  4、孩子可以享受欧洲国家教育

  葡萄牙拥有高质量的教育,18岁以下的孩子接受免费义务教育。新移民子女不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的学校,葡萄牙国际私立教育体系为为3种,英式体系,美式体系,法式体系,这些学校教学质量高,收费合理,不少学校还给毕业学生颁发校本部的毕业证书。如果要选择第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲院校也十分简单。

  5、申根国经商有便利

  便利主要体现在出行方面。在中国申请旅游或商考签证的期限通常都只有一个月,且为单次入境。获得葡萄牙永居身份后,便可自由来往于申根国。如果需要在某一申根国常驻,可申请长居留身份,拥有葡萄牙永居身份后使馆不会过于怀疑申请人的居留目的。

  6、赴欧旅游更方便

  欧洲国家对中国人申请旅游签证审核非常严格,不仅审查其财力情况,还会严格分析其旅行意图和居留可能性。而如果拥有了葡萄牙永居身份,则会简单很多,只要申请人不违法犯罪即可畅游申根国,不需要另外办理其他国家的签证。

  7、葡萄牙的居住环境太优美

  葡萄牙山清水秀、风景如画,古堡、宫殿、博物馆等随处可见。西、南两侧有800多公里海岸线,有很多细沙海滩。而且气候宜人,冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,十分适合长期居住。