设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

澳洲最受宠的投资城市解析

时间:2014/10/29 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:悉尼和墨尔本仍将成为中国房地产企业投资热点,布里斯班也开始为越来越多的人关注。这主要是因为这些城市是澳洲的金融中心,许多大型公司总部都设在那里。此外这...

  悉尼和墨尔本仍将成为中国房地产企业投资热点,布里斯班也开始为越来越多的人关注。这主要是因为这些城市是澳洲的金融中心,许多大型公司总部都设在那里。此外这些城市教育水平优良,澳洲最好的大学都集中在这些城市。对于中国买家而言,这些城市是澳洲人口最多、经济最发达的地区,并且拥有大量中国移民、游客及留学生。用于居住可以提高生活质量,用于投资则回报率高、监管政策透明。

  南威尔士州首府悉尼是澳大利亚人口密度最高的城市,2011年来自于亚洲的移民占到该地区总人口的13%.悉尼房价上涨势头猛烈。

  仲量联行报告称,在过去5个财年中,在大悉尼区已兴建完工79500套住宅,而潜在住宅需求为122900套,这其中存在43400套住宅缺口,这对于中国开发商来说大有商机。维多利亚州首府墨尔本是澳第二大城市,也是人口增长最快的城市。2010年的数据显示,其400多万人口中逾30万为华人,占比约为7.5%.

  昆士兰州首府布里斯班是澳第三大城市、最大海港和主要工商业中心。着名的昆士兰大学便位于布里斯班。

  越来越多的中国人已开始把目光投向布里斯班。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。