设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

马来西亚移民吸引华人目光的亮点

时间:2014/10/29 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:目前大马的华人约占总人口1/4,华语通用,再加之优越的地理位置、迷人的自然环境,吸引了诸多中国投资客关注,而这也是马来西亚移民定居第二家园的优势之一。 马...

  目前大马的华人约占总人口1/4,华语通用,再加之优越的地理位置、迷人的自然环境,吸引了诸多中国投资客关注,而这也是马来西亚移民定居第二家园的优势之一。

  马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,鼓励外籍人士是有限期的长期居留,但居留期限可以无限期的延长。

  这个计划很适合退休的老人。也有很多成功的年轻人士,把孩子带去那边留学,马来西亚有很多国际学校。

  马来西亚一年四季都是夏天,是一个很适合居住的好地方。马来也是一个多语民族,有很多不同国籍的学校,这里医疗服务较好、交通方便。更多详情敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。