设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

澳洲房产成海外投资置业重心

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:据里昂证券研究报告,中国最富有的7000万人中,近半数想要移民,其中近1000万想要移民澳洲。寻求高质量的生活、资产配置/分散风险和子女教育都是他们意向移民澳...

   据里昂证券研究报告,中国最富有的7000万人中,近半数想要移民,其中近1000万想要移民澳洲。寻求高质量的生活、资产配置/分散风险和子女教育都是他们意向移民澳洲的主要原因。另据今年的福布斯十大华人投资移民国家榜单,澳大利亚荣登该榜榜首,成为最适宜华人投资移民的国家。


  澳洲房地产成海外投资置业重心


  对此,分析师指出:一直以来澳洲就以其完善的医疗体系、高质量的教育水平、安全的社会环境以及较为传统的移民文化,深受华人青睐;但最得到认可的还是澳洲在经济方面的稳健性,作为在经济方面最安全无忧的国家之一,全球金融风暴期间,澳大利亚证明了其比其他西方国家更迅速的经济恢复能力。这一点,在澳洲房产市场得到了最明显的体现。澳大利亚是全球房地产投资安全度最高国家之一,尤其在经历过东南亚、欧洲及美国房地产市场的大涨大跌之后,拥有年均7%-10%的房价涨幅和近2%的空置率的澳洲房地产显得尤为稳健,吸引了美国、日本、新加坡等地的富豪人士抢滩,也成为了中国投资者海外投资置业的重心。


  分析师进一步指出,澳洲房地产至今已经有逾180年的历史,素来被誉为世界第一类“高度透明”的房地产市场。在澳洲购房首付仅需1成,可贷款比例高达7成,房产增值部分可提现再投资,这些政策皆同样适用于海外购房者。