设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

美国房市复苏 投资移民地产类项目受青睐

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:日,美国商务部公布的一项数据显示,美国9月份新房销售量经季节调整,按年率计算为46.7万套,预期为47.0万套,环比微增0.2%,同比增加17%,销量创2008年7月以来...

   近日,美国商务部公布的一项数据显示,美国9月份新房销售量经季节调整,按年率计算为46.7万套,预期为47.0万套,环比微增0.2%,同比增加17%,销量创2008年7月以来新高。美国地产市场的复苏,不仅点燃了投资人对美国投资移民的信心,也使得美国投资移民地产类项目越发受到投资人的青睐。


  提振当地经济,优质EB-5地产类项目受关注


  据美国媒体报道:在美国的许多城市,愈来愈多的屋主变成了外国人。他们在大城市进行投资配置,带来了大量外来资金的同时,也极大地提振了美国当地的房地产市场。甚至在大多数地区,房地产的发展水平已足以支撑经济增长。这也意味着,2014年的美国房地产市场已成为刺激当地经济发展的决定性因素。


  作为美国众多移民方式中最具影响力的移民方式之一,美国投资移民对美国经济和社会的贡献不言而喻。尤其在中国投资移民市场,美国投资移民更是一枝独秀,其火爆程度远超其它移民方式。据胡润研究院发布的2014年中国投资移民白皮书显示,超过半数(52%)的中国高净值人群将移民目的地锁定为美国,而EB-5美国投资移民是最热门的选择。


  美国投资移民申请数量的激增,也让美国EB-5计划遭遇了自实施以来首次中国大陆投资人签证配额面临用尽的窘状,致使美国国务院签证办公室不得不在8月23日宣布暂缓发放中国大陆投资人的EB-5移民签证,直到10月1日新财年签证配额重启。而在刚刚结束的2014财年,美国移民局共签发10692张EB-5投资移民签证,其中中国大陆占85.4%,这些数字大幅刷新了美国EB-5投资移民有史以来的最高纪录!


  新财年配额抢夺已开战 移民美国须趁早


  尽管就目前来看,2015财年崭新的1万张美国移民签证配额刚刚发放不久,大大降低了EB-5移民签证排期出现的威胁。但事实上,根据美国移民局近期发布的2014财年第三季度数据来看,目前积压的案件已高达10375个家庭(移民申请),也就是说,虽然2014财年签证排期程序没有启动,但是美国投资移民排期时代已经迫在眉睫。因此对于投资人来说,仍需保持对签证排期威胁的高度紧迫感。