设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

91%澳洲房产获利出售 悉尼房产收益率最高

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要: 澳洲房地产数据机构 RP Data的“获利与亏损”报告显示,今年第二季度,在所有出售的房产中,有91%的房产售出价均比房主原本买入价高。而前一季度的该数值为9...

   澳洲房地产数据机构 RP Data的“获利与亏损”报告显示,今年第二季度,在所有出售的房产中,有91%的房产售出价均比房主原本买入价高。而前一季度的该数值为90.3%。


  房产交易的平均毛利为22.5万澳元。 在获利转售的房产交易中,有大约三分之一的房产售出价是其原本买入价的至少两倍。 虽然亏损出售房产的交易数量正在下降,但RP Data的研究分析师库舍(CameronKusher )表示,房产市场摆脱亏损仍有一段路要走。


  “亏损出售房产的数量再次下降。很显然利率非常低,大多数地区的房价正在上涨。我预计这一趋势将持续下去,”他说。 “基于历史情况来看,亏损出售房产的数量仍相当高,所以你将会看到目前的数据还会进一步下降。” 库舍称,调查结果表明很多海边房产市场占亏损售房的比率更高一些,但这一比率呈现进一步下降趋势。 “从另一方面讲,在矿业地区,你会看到亏损售房的比率正在呈现升高的趋势。我认为这种趋势也会持续,”他说。 数据显示,昆士兰麦凯(Mackay)区房产出售的亏损率在全澳范围内最高。在第二季度的房产交易中,有超过三分之一的房产出售价格低于房主原先购买时的价格。 悉尼则再度成为该季度中,全澳表现最佳的区。有97.3%的住房是获利出售。


  柏斯在表现最好的省会城市中排名第二,只有4.8%的房产亏损出售;其它省会城市的亏损比率分别为墨尔本6.6%;达尔文6.5%,布里斯班11.1%;堪培拉11.3%;阿德雷德11.6%;霍巴特14.7%。 在第二季度中,每一栋房产都获利出售的地方政府区域为数不多。这样的地区只有维省的穆林丁迪(Murrindindi)区和西澳的巴森迪恩(Bassendean)区和文森特(Vincent)区。 从全澳水平来看,持有房产的时间越长,获得更大利润的可能性就更高。但在悉尼,亏损出售房产比率最高的是持有房产七至十年时间的。持有这么长时间后出售房产的亏损率为4.2%,比那些持有不到一年的更高。持有不到一年出售房产的亏损率为3.7%。 这可能要归咎于2003年悉尼上一次房产市场高峰期的结束。RP Data的数据显示,2004年的独立房中位数价格为49万澳元,高于2009年的47万澳元。


  在悉尼,坎贝尔镇(Campbelltown)是住房出售获利比率最高的区,达99.3%。其次是北悉尼,为99.2%;接下来是莫斯曼(Mosman)、坎特伯雷(Canterbury)和艾士菲(Ashfield)区,其房产获利出售的比率都为99.1%。 在全澳范围内,记录的住房销售平均利润为225,830澳元,其中至少有30.5%是以原来购买价格的两倍出售。房产转售的利润总额是144亿澳元。