设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯海外投资移民的永恒魅力

时间:2014/10/31 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯是整个欧洲乃至世界的旅游焦点地区,世界顶级旅游天堂。地中海的独特气候,让塞浦路斯成为一个被绿色和海水环抱的宜居国度,海岸线绵长648公里,其中有5...

  顶级旅游天堂

  塞浦路斯是整个欧洲乃至世界的旅游焦点地区,世界顶级旅游天堂。地中海的独特气候,让塞浦路斯成为一个被绿色和海水环抱的宜居国度,海岸线绵长648公里,其中有52公里的海岸线被评为“蓝旗海岸线”。尤其是全年320天充足日照,生活的舒适惬意在此油然而生。对于全世界的人们而言,这都是一个“具有永恒魅力”的地方。

  投资初见回报

  只需买房就能拿身份、没有移民监、没有语言要求、不需费心经营公司——在2012年兴起的塞浦路斯投资移民项目,吸引了不少一直以欧洲国家为目标的申请者。目前塞浦路斯投资移民已经产业化发展,其中尤以中国和俄罗斯申请者居多。

  不久前,塞浦路斯传来气田正式开始生产测试的消息。这对于最早在塞浦路斯投资的置业者而言,现在在塞浦路斯的投资回报已初见成效。伴随天然气开发与使用,大批相关的企业和个人涌入塞浦路斯;同时,国际货币基金组织(IMF)也在最近对外表示,塞浦路斯经济调整项目正在轨道上很好的运营,“当局在实现该国制定的目标上已经取得了很好的成效。”9月13日,欧元集团称,由于塞浦路斯经济改革进程顺利,同意再次向该国发放总计15亿欧元(约合20亿美元)的新一笔资金。

  岛国优质生活

  在塞浦路斯,安全和洁净将是带给人的第一感受,塞浦路斯拥有良好的治安,让居住在此的居民拥有更多的安全保障。如果您对中国大城市的堵车和灰霾空气感到无奈,那么在塞浦路斯没有这种烦恼,清新的空气和几乎零污染的生活环境也是这个国家的一大特色。

  塞浦路斯的全民教育执行非常高的标准,同时还有一些私立学校可以选择,高等教育包括预科教育和其他被承认的教育机构和位于尼科西亚、利马索尔和帕福斯的大学,可以提供优质的教育资源,从塞浦路斯的学校升入英美国家高等教育学府也更加容易。这里还是欧盟税收最低的国家,最高税种不超过10%,税金为欧盟最低;同时法律体系完善,犯罪率为全欧洲最低;种种因素,成就了这个地中海岛国的高品质生活。