设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

为什么投资房产移民葡萄牙?

时间:2014/11/03 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:从2013年开始,葡萄牙投资移民政策领军欧洲移民热潮,已经快有两年的时间,也有近1200人拿到了所谓的葡萄牙“绿卡”,其中有82%是中国投资者。 葡萄牙投资移民政...

  从2013年开始,葡萄牙投资移民政策领军欧洲移民热潮,已经快有两年的时间,也有近1200人拿到了所谓的葡萄牙“绿卡”,其中有82%是中国投资者。

  葡萄牙投资移民政策有三个渠道,我们常见的就是购房移民,即购买50万欧元房产,可以是一套或多套,可以是住宅或商业,但50万欧元只是购房费用,并不包括各种税收。

  房产至少持有5年,5年期间持有1年或2年期居留卡,可以出租房产以获取投资回报;5年后可以拿到永久居留卡,并可出售房产,也可继续持有。

  持有居留卡总计时间满6年后,可以通过葡语考试以申请入籍,入籍便成为葡萄牙公民,持葡萄牙护照。

  可以看出,所谓的葡萄牙投资“移民”,未必要入籍成为葡萄牙公民,也可以用持有居留卡的方式拿到葡萄牙居住身份,然后仍然选择在中国工作生活;在房产投资赚取租金的同时,为未来的生活多一条选择,多一个欧洲身份。

  从第一年获得葡萄牙居留卡以后,便可以享受以下待遇:

  1.永久地契,世代相传;福利待遇等同于葡萄牙公民(除政治权利)。

  2.持有中国护照和葡萄牙居留,可自由出入欧洲26个申根国。

  3.公立医院免费,私立医院收费,费用同葡萄牙公民。

  4.公立学校免费12年义务教育,国际学校需要缴费;申请欧洲大学时享受和欧洲公民一样的就学待遇,如较低的分数和学费。

  如果您在6年后选择加入葡萄牙国籍,便可以拿到葡萄牙护照,这个护照在全球免签国排名一直保持世界前5,免签165个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家。

  正因为如此务实的葡萄牙投资移民政策,吸引了几类投资者选择葡萄牙:

  1.希望孩子未来能在葡萄牙或欧洲其他国家上学,需要便利的欧洲身份,较低的欧洲学校分数和学费的家庭。

  2.希望未来能在葡萄牙或欧洲其他国家养老,或往返于欧洲和中国两地休闲养老的家庭。

  3.希望能够为手上的闲置资金找到安全的投资渠道,特别是在中国房产投资前景不明朗的情况下,有意向投资海外房产的家庭。

  4.希望能够经常去欧洲旅游度假,或商务出行,有便利的欧洲身份免于签证限制。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。