设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

希腊投资移民—欧洲置业绝佳之选

时间:2014/11/03 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:2013年三季度,希腊房产价格同比下降9.2%,成为除克罗地亚外欧盟国家同期房产价格下滑最快的国家,抄底希腊买房的机遇就在眼前。目前,希腊全国约有20万到27万待...

  这两年欧洲也开放了投资移民项目,成为移民市场的主旋律。如推出购房移民政策的西班牙、葡萄牙、塞浦路斯等国家,就连西方文明的发源地——希腊,也不甘人后,推出了“25万欧元购房移民”的高性价比投资移民政策,为有意获取国外身份或者抄底欧洲房产的投资者提供了更多的选择。

  希腊环境优美,气候宜人,还具有丰厚的历史文化底蕴,是全球众多国家人民心心向往的理想居住地。此外,希腊自从经济危机以来,希腊房产价格缩水了32%。2013年三季度,希腊房产价格同比下降9.2%,成为除克罗地亚外欧盟国家同期房产价格下滑最快的国家,抄底希腊买房的机遇就在眼前。目前,希腊全国约有20万到27万待售房产,在目前经济危机、贷款难和房产税高启的背景下需求显然无法消化市场供给。因此,现在是最适合购房移民希腊的绝佳时机。

  根据希腊移民政策规定:外国人仅需要投资25万欧元以上的房产,2个月即可获得为期5年、可延期的居留签证。在欧洲主要移民国家中,目前希腊是投资额最少的;同时在希腊持有居留证可在当地自由居住,没有移民监是该项目的一大优势,不影响投资人国内生活。

  希腊身为27个欧盟申根国之一,凡获得希腊政府所发放的居留许可将在欧盟及申根区内有效,换句话说,身份持有人可以自由出入其它26个欧盟申根国,加之希腊世界范围内名列前茅的气候和环境,希腊房地产市场早在欧洲经济危机之前就被中国投资者视为有高投资价值的市场之一。关于希腊投资移民如果还有其他问题敬请拨打北京华庄迈斯林移民公司免费热线:400—0088—123。