设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

菲律宾经济快速发展 奢侈品消费需求上升

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:
文章摘要:据北京华庄迈斯林消息:近年来,菲律宾经济蓬勃发展,全国经济增长率2013年达到7.2%。经济快速增长带动了国内消费,特别是奢侈品消费的增长。 世界银行的数据显...

  据北京华庄迈斯林消息:近年来,菲律宾经济蓬勃发展,全国经济增长率2013年达到7.2%。经济快速增长带动了国内消费,特别是奢侈品消费的增长。

  世界银行的数据显示,菲律宾人均国内生产总值逐年增长,从2009年的1832美元增到2012年的2587美元。特别2013年,该国经济增速跃居亚洲第二,仅次于中国。

  菲律宾消费者的消费能力增强,有力带动包括汽车在内的奢侈品销量大幅攀升。菲律宾汽车制造商协会(CAMPI)透露,该协会已将调高了2014年车企销量目标,从23万辆增到25万辆。

  全球市场研究公司研究报告的数据显示,菲律宾整体经济稳中向好,大部分居民都拥有一份稳定的工作,女性劳动参与率增高,生活水平因此不断提高,使他们有能力买得起多种奢侈品,这是菲律宾奢侈品销售额不断增加的主要原因。