设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯移民十大优势解读

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:政策优势:塞浦路斯移民政策规定移民申请人只需购买30万欧元以上房产,全家就可获得塞浦路斯永久居住权。要知道塞浦路斯移民的欧洲唯一一个可以获得绿卡的移民项...

  1、政策优势:塞浦路斯移民政策规定移民申请人只需购买30万欧元以上房产,全家就可获得塞浦路斯永久居住权。要知道塞浦路斯移民的欧洲唯一一个可以获得绿卡的移民项目,投资房产又符合国人的投资习惯,而且相对其他国家所需的高额投资,塞浦路斯移民投资金额低、无风险。

  2、简单快捷:移民审理速度快,塞浦路斯8.23移民新政出台后,简化移民审理程序2-3个月即可取得永居身份。而且移民要求简单门槛低:无语言要求,无学历要求,无资产来源证明要求等各项要求。

  3、无移民监:这一点也是许多移民申请人关注的一点,没有移民监、没有居住要求,办理期间自由出入塞浦路斯,不影响在国内的生活和事业。要知道许多想要办理移民的人士,所有的一切基本上都是在国内,放弃一切移民是不现实的。

  4、地理优势:塞浦路斯绝佳的地理位置,自古以来就是连结中东、非洲和欧洲的交通要道,现代人把它比喻为“东地中海不沉的航空母舰”。是企业进军欧洲、中东和非洲重要通道。

  5、产权优势:在国外买房,连带土地都是属于购买者的,塞浦路斯也不例外在塞浦路斯购房所有的土地是永久地契,可世代相传,相对于中国房产的70年产权更具投资价值。

  6、税务优势: 税率低,塞浦路斯所得税欧洲最低,仅有10%,是世界级的离岸税务天堂。

  7、优子女教育:移民塞浦路斯子女接受英式教育,也可作为教育的跳板为孩子成功入读欧美一流学府打好基础,要知道塞浦路斯是与英、美等国家的许多大学相互承认学分和学位,学校之间相互转学也不受限制,方便孩子前往英美等发达国家求学深造。而且塞浦路斯的学费也只是英、美国家的一半。

  8、自然环境:塞浦路斯是一个有着悠久历史文化和壮观自然美景的小岛。是地中海上的旅游胜地之一,世界顶级的度假天堂。绵延的海岸线、金色的沙滩,清澈透明的海水正是塞浦路斯大自然的魅力所在。而且历史文化底蕴深厚太阳神阿波罗神庙遗址金色的海滩镶嵌在岛屿四周。还是古希腊神话爱神维纳斯的故乡。

  9、治安良好:塞浦路斯是一个非常文明的国家,刑事案例欧洲最低,治安良好。

  10全家受益:塞浦路斯移民政策规定:只要申请人满足移民条件,申请人及其家人都可获得塞浦路斯永久居住签证(F类)人。可谓是一人申请,全家受益。