设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

希腊海外投资移民物有所值

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:移民欧洲新热点希腊购房移民性价比极高。25万欧元购房移民这一性价比极高的购房移民项目,势必将与葡萄牙、拉脱维亚一同成为颇受投资者欢迎的购房移民项目。 希...

  移民欧洲新热点希腊购房移民性价比极高。25万欧元购房移民这一性价比极高的购房移民项目,势必将与葡萄牙、拉脱维亚一同成为颇受投资者欢迎的购房移民项目。

  希腊议会通过的新的投资移民法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。首次获发的签证五年有效。五年后,只要该房产所有权不出售,申请人及其受养人拥有的居留许可签证可以获得延续。

  希腊购房移民新政的优势所在:25万欧元的较低门槛,且对申请人没有设定必须居住时间和购房地域限制,获得希腊居留许可也意味着开启了通往欧洲各申根发达国家经商投资、西式教育、便利旅游、文化交流等的门户,入籍后享受欧盟成员国福利。