设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

英国房屋的产权分哪几种?

时间:2014/11/04 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要: 永久产权(Freehold):是指无条件享有房屋及土地的所有权。这个所有权指的不仅是房产建筑本身,而且包括它所占有的土地。也正因为此,这一产权通常是排房和独立...

   永久产权(Freehold):是指无条件享有房屋及土地的所有权。这个所有权指的不仅是房产建筑本身,而且包括它所占有的土地。也正因为此,这一产权通常是排房和独立房屋所有。

  租凭使用权(Leasehold):是指购房者拥有房产使用权。此使用权的最大期限是999年,并通常名义性地每天交25—1000英镑的地租费。几乎所有的公寓都是以此形式出售的。

  共同所有产权(Share of Freehold):它是永久产权和租凭使用权的一个综合概念,指的是对于一些小型的公寓楼。如果对于2/3的业主通过投票同意购买整个房产的产权,他们可以建立一个正式拥有该建筑物的公司,每个业主则按照在此公寓楼里占有空间的比例享有此房产的所有权。