设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

五大信号表明美国置业迎来好时机

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:目前美国的按揭标准已经开始放松,例如信用评分的要求,抵押贷款利率仍然处于低位。在全美很多地方,不少卖家意识到今天的购房者都比较谨慎和保守,不会支付过高...

目前美国的按揭标准已经开始放松,例如信用评分的要求,抵押贷款利率仍然处于低位。在全美很多地方,不少卖家意识到今天的购房者都比较谨慎和保守,不会支付过高的金额。正在计划购买房屋的人士应迅速采取行动,预计住房市场于未来数月仍会升温。


以下是五个最佳购房时机的发展趋势:‍


1. 信贷标准放松


近年来,除非拥有完善的信用评分才能够获得抵押贷款。但是,最近,贷款人似乎放松信贷标准。根据埃莉协会的调查指出,今年8月份购房者的平均信用评分为727分,虽然仍然是一个很高的分数,但是,相比数年前的750分,明显有所下降。2013年8月的平均信用分数是734分。至于美国联邦住房管理局的贷款,今年8月的平均信用得分为682分,2013年4月为697分。


埃莉协会总裁乔纳森·科尔(JonathanCorr)说:“从2013年至2014年上半年,这个数字已经持续下降。现时,绝对不会回到2006年的水平,但是,将会回到一个正常的市场。”现时的贷款人对于再融资申请人的条件再下降,以吸引更多借款人。


2. 购房者搬到更便宜的住房市场


现时,不少的购房者,尤其是年轻一代,都愿意转到经济适用的房产市场。房地产公司最近编制了全美最实惠房产市场的名单,列出平均房价和按揭付款的百分比。例如,位于北卡罗莱纳州的费耶特维尔(Fayetteville),一般的购房者花上家庭收入大约13%来支付房贷。自2007年以来,当地的千禧一代年轻人的人口增长超过20%。布基斯特(Blomquist)说:“这可能不是你想像到年轻人会搬往的城市,然而,这些地方的工作机会不断在改善中。”


3. 年轻人购房观念改变


千禧一代的购房者一直谨慎消费,他们坚持自己的预算。再者,年轻一代视房屋作为居住的地方,并不是其父母认为的一项投资。布基斯特说:“许多年轻人观察到父母所经历的房产起跌的市场,过去7年来,住宅价格没有继续升值,并显著下降。”因此,千禧一代改变了他们的购房观念,他们不相信买房子会有升值,导致他们更加谨慎置业。房利美的一项调查显示,40%的千禧一代认为买房是一种安全的投资,50%的婴儿潮一代认为置业是一项巨大的投资。根据调查,大约36%的千禧一代说,购买房子是一个风险少的投资。


4. 固定利率将逐步上升


抵押贷款银行家协会预计今年第四个季度,30年期的固定利率将攀升至4.5%,这仍然是一个具有吸引力的利率。但是,如果预测是正确的话,固定利率将逐步上升,直至2015年中期,将会达到5%。房贷分析师指出,如果还在寻找一个物业,仍未准备好的话,可能还有一点时间。但是,如果寄望利率进一步下降,机会可能非常少。


5. 待售房屋数量上升


今年夏季,美国各地的房屋销售活动不错,但是,并没有业内人士预期的炽热。其中一个主要原因是缺乏待售房屋。但是,今年秋天,这情况可能会开始改变。根据全国房地产经纪人协会的最新报告指出,截至今年8月,总住宅数量下跌1.7%,只有231万间待售房屋。分析师指出,随著越来越多的房屋推出,对于一些还没有找到理想单位的买家来说,选择多了,或有机会购买合适的家。科尔说:“房地产市场是反映经济状况的指标,我认为未来数月将会稳步增长。”