设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

加拿大房屋负担能力调查 温哥华温莎对比明显

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:温哥华毫无悬念是全国最难以负担的房屋市场,至于负担得最轻松的则是安省温莎市(Windsor)。最新调查指出,今年第三季,全国整体的房屋负担能力稍为下降;全国...

温哥华毫无悬念是全国最难以负担的房屋市场,至于负担得最轻松的则是安省温莎市(Windsor)。


最新调查指出,今年第三季,全国整体的房屋负担能力稍为下降;全国平均房价较去年同期上升5.3%,增幅超过收入加幅,结果使房屋负担能力稍为下跌。


不过温莎市市民的房屋可负担能力则不跌反升,较历史最佳的时候还要增加12.2个百分点。


相反地,温哥华是全国房价最昂贵的城市,使得市民的房屋可负担能力更进一步恶化,较历来最难以承担房价的时刻,还要减少15.7个百分点。


分析指出,房屋的可负担能力,不光是看房价,收入也是一个主要因素。例如魁省的舒尔布鲁克市(Sherbrooke),本来房价一样高昂,然而由于市民收入高,反而让该市成为排第二的负担轻松城市。


调查还发现,尽管加国的房屋可负担能力下降,然而销售仍然超乎想象的强劲,尤其是温哥华、卡加利及多伦多房价高居不下,但销售依旧畅旺,分别上升18%、13.7%及4.7%。