设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

中国投资者成葡萄牙房产主流买家之一 9个月内占市场20%

时间:2014/11/05 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:​一群想买便宜货的人上月聚集在里斯本一间拥挤的房间内,等着参加房地产拍卖。他们多数人讲着同一种语言——普通话。负责这次政府持有的公寓和店铺拍卖的官员Jo...

一群想买便宜货的人上月聚集在里斯本一间拥挤的房间内,等着参加房地产拍卖。他们多数人讲着同一种语言——普通话。


负责这次政府持有的公寓和店铺拍卖的官员Jorge Oliveir表示,大约90%的投标人是中国人。他说,这些中国人最终拍下了45套房产中的三分之二以上。


“一位葡萄牙投资者买进了一家商铺,准备开面包店和咖啡店。但多数物业都是被中国人买走的,”Oliveira在拍卖结束后接受采访说。


葡萄牙房产正成为中国投资者的最新投资标的。随着中国放松对资金流动的管制,中国投资者在全球收购房产。据葡萄牙房地产专业人士和行业协会的数据显示,今年前9个月,海外投资者购买的葡萄牙房产中,中国占了近20%。