设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

2014葡萄牙购房移民热度不减

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:欧洲购房移渐成国内富人眼中的新宠,购买房产不仅有可升值的空间,而且还能拥有欧盟身份,这两大诱惑力吸引了越来越多的人转向欧洲投资市场。其中最受欢迎的当属...

  欧洲购房移渐成国内富人眼中的新宠,购买房产不仅有可升值的空间,而且还能拥有欧盟身份,这两大诱惑力吸引了越来越多的人转向欧洲投资市场。其中最受欢迎的当属葡萄牙购房移民,葡萄牙购房移民申请门槛低,审批周期短,无移民监,房产升值空间大,性价比高,所以深受国内投资人士的青睐。

  自2012年葡萄牙政府推出非欧盟居民通过投资获得该国居留权的政策以来,截至今年7月份,葡萄牙已成功吸引8.17亿欧元(约合65亿元人民币)的海外投资。半年时间,海外投资者的申请人数已达到900人,这一数据占到该政策实施以来收到的总申请人数1340人的近7成。投资申请者主要来自中国、俄罗斯、巴西和安哥拉,其中中国人居多。

  葡萄牙购房移民申请2个月内获批,第一次颁发1年的居留证,然后每两年续签一次,换成永久居留权在5年之后。合法居留满6年(持有临时居留证5年和1年永久居留证)可以入籍。此外葡萄牙购房移民几乎没有移民监,葡萄牙移民法案规定投资人在取得投资签证后第一年累计居住7天,之后每两年累计居住14天即可,是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。在葡萄牙投资50万欧元房产,一人申请三代移民,这是任一国家绝无仅有的优势。主申请人及父母,配偶及父母,未成年子女均可一同申请移民,真正实现一人申请全家受益。葡萄牙移民申请获批后可自由工作和经商,子女享受免费公立教育等。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。