设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

亚洲新移民成美主要推动因素

时间:2014/11/06 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:根据人口普查数据,包括合法移民和无证移民在内,2013年全美外国出生人口增加52.34万,远超2012年的净增长44.68万左右,成为2006年以来官方统计增幅最大的一次。...

  根据人口普查数据,包括合法移民和无证移民在内,2013年全美外国出生人口增加52.34万,远超2012年的净增长44.68万左右,成为2006年以来官方统计增幅最大的一次。其中包括中国留学生和印度高科技工人在内的亚裔移民,是主要增长来源。

  据美国《星岛日报》报道,最新公布的美国政府数据显示,受经济复苏的刺激,去年美国移民人口出现自大衰退以来最大幅度的增长,其背后的主要推动因素为亚洲新移民的涌入,以及西裔移民的回升。

  据美国媒体报道,根据人口普查数据,包括合法移民和无证移民在内,2013年全美外国出生人口增加52.34万,远超2012年的净增长44.68万左右,成为2006年以来官方统计增幅最大的一次。其中包括中国留学生和印度高科技工人在内的亚裔移民,是主要增长来源。

  与此同时,美国雇主对适用于高技能外籍工人的H-1B签证的需求出现反弹,此类签证获得者绝大多数为印度人。今年H-1B签证申请名额不到1周即告罄,而在2012年和2011年,此过程分别费时3个月和8个月。