设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

在英国择校、择房时需注意的四个要点

时间:2014/11/07 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:海外英国房产投资,英国房产专家建议家长和学生在择校和择房时要把握“四个要点”:【一要】未雨绸缪,择校择房要趁早。由于现在赴英留学的低龄化趋势和持续上涨...

   海外英国房产投资,英国房产专家建议家长和学生在择校和择房时要把握“四个要点”:


  【一要】未雨绸缪,择校择房要趁早。由于现在赴英留学的低龄化趋势和持续上涨的留学人数,导致学区房和优秀院校名额的紧俏,家长们要提前着手,早做准备。


  【二要】购房前多多了解政策法规,以免后患。之前提到英国很多中学要求学生在申请本校前必须在附近居住3-6个月以上,因此如果很多家长对相关政策了解不足的话很有可能会出现购了房却上不了学的情况。


  【三要】对房屋作全面了解,建议了解地产中介。由于是在英国购买学区房,很多家长并不擅长英语也不了解英国当地的政策法规和社会环境,很多在英国的中国地产商经验丰富并熟悉中英两国的政策环境,会对购房客户提供很有必要的帮助。


  【四要】择校与择房需要学生和家长量力而行。海外留学和英国房产购买的费用本身就消耗很大,而好学校附近的学区房价格也都普遍偏高,如果家长考虑为子女教育投资需要根据自身实际情况来考虑。