设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

英国房产市政物业税

时间:2014/11/07 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:和大多数国家一样,在英国,所有的英国房产每年都要向所在行政区政府上交市政物业税,市政物业税主要用来支付一些公共服务设施的费用,如该区域内消防、警察、图...

   和大多数国家一样,在英国,所有的英国房产每年都要向所在行政区政府上交市政物业税,市政物业税主要用来支付一些公共服务设施的费用,如该区域内消防、警察、图书馆、学校和居民垃圾清扫,街道清洁等。


  市政物业税的多少由英国房产的总价,行政区域内的住户多少来决定,另外市政物业税根据房产所处行政区域的不同也不仅相同。有一点需要指出的是,由于行政区政府把伦敦市中心区域的市政物业税定的极低,居住在这一区域昂贵房产里的业主需要缴纳的市政物业费反而比周边居住在总价便宜的多的房产内的业主要低。


  市政物业税在很多特殊情况下可以申请减免。 例如,如果房屋以出租为目的,房主就不用再缴纳市政物业税, 这就变成了房客的责任; 如果房子没有被出租, 但并不是房主的主要居住地,房主可申请减免物业税(海外投资者通常满足这一条);只有学生住的房子免交市政物业税。空房或符合特殊福利条件的房产可申请减免物业税,等等。


  由于地域及房屋价值的不同,在这里我们很难给出一个市政物业税的具体数字。但对于英国的大多数房产来讲,市政物业税大概在每年1000英磅(1万人民币)到3000英磅(3万人民币)之间。这个数字并不包括税率减免的部分。