设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯海外投资移民—等你来

时间:2014/11/07 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯被誉为“爱神之岛”,位于欧洲地中海,气候宜人,景色秀美,一年之中有320~340天是晴天,日照充足,为典型的地中海式生活,当仁不让成为全球旅游胜地之...

  塞浦路斯被誉为“爱神之岛”,位于欧洲地中海,气候宜人,景色秀美,一年之中有320~340天是晴天,日照充足,为典型的地中海式生活,当仁不让成为全球旅游胜地之一、世界顶级度假胜地。2009年,塞浦路斯推出一项吸引全球投资者眼球的政策:购置30万欧元以上房产即可办理全家移民。一石激起千层浪,从那一刻起,塞浦路斯便成为炙手可热的房地产购买地。

  相较于其他的投资移民方式来说,置业移民的方式相对安全一些,也更符合中国人的传统思维。较国内一线城市的房价来说,塞浦路斯的房价着实诱人,即便与国内著名的度假胜地海南相比较,30万欧元的房价也是极富竞争力的。最为重要,亦是区别于国内的一点——塞浦路斯的房产属于永久产权,没有遗产税,父母将资产赠予下一代无需征税。单“永久产权”这一条,已足令众多投资者趋之若鹜了。

  塞浦路斯人多信奉东正教,犯罪率极低,仅是欧洲平均犯罪率的25%,是世界上最安全的国家之一。《2011年度经商环境报告》显示:塞浦路斯经商便利度在183个国家中排名第37位,在欧盟27个国家中排名第15位。作为世界顶级的旅游胜地,塞浦路斯的房子常年供不应求,保值度高。

  “塞浦路斯投资移民的最大优势还在于办理周期短,并没有繁琐的商业背景审核等门槛,无移民监,也没有语言要求。”

  塞浦路斯为欧盟成员国之一,持有塞浦路斯护照免签国家极多,诸如意大利、新加坡、日本、韩国、西班牙、加拿大、法国、德国等均对塞浦路斯国人大开绿灯,这也难怪全球投资者云集塞浦路斯购置房产。

  塞浦路斯人均GDP21700欧元,当地人生活悠闲,工作时间短,法定节假日多,大多数住房依山傍海,抑或是被美轮美奂的风景环绕。与其他欧洲国家的房产相比,塞浦路斯房价低廉,且配套设施齐全,更为重要的是,不久前塞浦路斯发现一个储量为5万亿至8万亿立方英尺的海上天然气田,储量足够供本国使用200年,塞浦路斯在未来几年内很有可能将成为欧洲最富有的国家。