设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

投资澳洲房产都有哪些看得见的优势

时间:2014/11/07 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:投资澳洲房产有哪些优势? (1)澳洲经济状态良好澳洲已有二十二年没有出现经济衰退,根据澳洲储备银行的预计,这种情况在未来几年也不可能出现。事实上,储备银行...

  投资澳洲房产有哪些优势?

  (1)澳洲经济状态良好澳洲已有二十二年没有出现经济衰退,根据澳洲储备银行的预计,这种情况在未来几年也不可能出现。事实上,储备银行认为澳洲出口将增加,将重现强劲的经济增长。

  (2)人口在增长 有关“大澳洲”与“小澳洲”的讨论已沉寂有一段时间了,因为澳洲政治家认识到了强劲的人口增长对滋养经济、创造新的就业机会和安置退休的婴儿潮一代人的重要性。根据专家最新的预测,澳洲的人口还将持续增长,并预计在2050年达到4000万,其中悉尼和墨尔本人口都将超过700万,布里斯班人口将翻一番达400万。因此,地产业必然会持续繁荣。

  (3)澳洲是个富裕的国家按照许多衡量标准,澳洲都是很富有的,这一点在瑞士信贷2012年全球财富报告中得到证实。该报告显示,澳洲人现在可以算是世界上最富有的人群,每个成人的财富中位数19.4万美元。有趣的是,报告称澳洲有约157.1万人属于这个星球上占1%的最富有的人。

  澳洲目前人口有多少?

  截至2014年5月,澳洲人口超过2350万,和上海市的常住人口大致相当。上海人口密度3775人/km,澳洲人口密度只有2.9人/km。澳洲幅员辽阔,人口主要聚集在东部、东南部的沿海地区。前五大移民族群则分别是英国人、新西兰人、中国人、印度人以及意大利人,澳洲约有华侨华人80万(包括港澳台),约占当地定居人口的3.41%。

  澳洲人口增长率是多少?

  澳洲维持在高人口增长率,自2009年起, 澳洲人口增长率维持在2.1% 左右 (澳洲统计局数据) , 其中7成是海外移民. 这个比例已经超过中国, 美国, 加拿大, 印尼和大多数其他国家. 更多的人口意味着更多的住宅需求或者说住宅短缺,有需求和短缺就自然会有价格增长。

  目前澳洲紧缺哪方面的技术人才,哪种技术移民办理方便?

  (1)工科专业:工程、IT、会计等;

  (2)技工专业:电工、汽车修理工、木工、锁匠、牙医等;

  (3)技术移民办理都比较方便。 根据澳大利亚移民协会发布的最新信息,2014-2015年度澳技术移民SOL职业列表保持不变,还新增厨师、砖匠、瓦匠三大职业。进入独立技术移民职业列表,表明他们不需要雇主担保便可以申请移民,但是能否申请成功还要看考察其他条件。“澳大利亚独立技术移民实行打分制,需要根据申请人的年龄、学习经历、工作经历和英语水平打分。