设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

葡萄牙买房移民房产可保值增值

时间:2014/11/11 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:2014年葡萄牙买房移民成为最大的热点之一。越来越多的中国富人选择葡萄牙买房移民,投资理财移民,一步到位!且葡萄牙买房移民的房产是具保值增值功能的不动产,...

  2014年葡萄牙买房移民成为最大的热点之一。越来越多的中国富人选择葡萄牙买房移民,投资理财移民,一步到位!且葡萄牙买房移民的房产是具保值增值功能的不动产,同时,还可实现全家移民,办理时间短,条件宽松,无需等待。

  迈斯林移民的专家认真的说:“我们对葡萄牙当地房产市场真实情况做了亲自考察。在对葡萄牙的房产进行了专业的筛选后发现,葡萄牙房产性价比还是很高的。欧洲人设计特别有特点,你一进去就知道是自己的房子,因为每家每户设计是不一样。而且它的建筑质量也很好,比如说很多现代化设施像指纹或者密码锁、24小时对讲、监控等,卫浴、厨具等都是意大利或德国的品牌。房产周围配套设施也很齐全,学校、超市、医院、公园、交通都很方便。小区这边绿化也很好,相对于北京,那边就是天然的氧吧,空气非常好”。

  同时,葡萄牙作为世界知名度假胜地,环境优美,气候宜人,社会比较安定。非常适宜居住度假,房地产需求旺盛。在葡萄牙购房之后,可以自住,也可以用来出租,或者待价而沽,确实是一项升值潜力巨大的投资。

  另外,葡萄牙黄金居留计划2012年实施之时,正值葡萄牙经济低迷致房产价格下跌,现在意向葡萄牙买房移民的申请人都看准抄底时机纷纷出手,在实现资产海外拓展和国际化配置的同时,获取自由通行26大申根国等优势,为提升生活品质、度假养老、子女教育、营商便利、拓展事业提供了更多机会和更大可能。自危机以来,葡萄牙房地产价格滑坡约30%。2011年5月,葡萄牙获得了780亿欧元的拯救基金,并为此采取了一系列措施,葡萄牙房产市场已经出现回暖迹象。以首都里斯本为例,今年以来,里斯本老城区房价升幅达10%。预计今年葡萄牙其他地区的房价也会出现一定的涨幅。所以,2014葡萄牙买房移民的申请人要抓紧时间了。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。