设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外购学区房呈上升态势

时间:2014/11/11 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:投资海外学区房、移民加留学、度假兼投资。学区房无论放在国内还是国外都属于“抢手货”,在国内买了学区房就能上名校,而国外买学区房是高租金和稳定房产增值的...

  投资海外学区房、移民加留学、度假兼投资。学区房无论放在国内还是国外都属于“抢手货”,在国内买了学区房就能上名校,而国外买学区房是高租金和稳定房产增值的保证。

  据悉,今年第一季度,二三线城市海外意向购房者较去年继续增加,占比为63.54%,已成为海外置业购房的主要群体。值得关注的是,在二三线城市当中,江苏地区的海外购房者人数增长尤其明显。其中,苏州的海外购房者较去年增长最多,由2013年的全国第8位跃升至目前的第5位。

  相比较前些年的富豪阶层投资移民,近期工薪阶层为了下一代的留学移民而购房的越来越多。“以房养学”是目前海外置业中相当流行的一个词汇。将留学和置业绑定,用投资房产的收益来供孩子读书,是目前很多家长青睐的投资方式。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。