设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

意大利增设创业签证吸引投资者

时间:2014/11/11 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:据意大利欧联通讯社报道,为了扭转后经济危机时期社会经济萎靡势态,鼓励外来投资者和技术人才前往意大利投资创业,尽快恢复经济。日前,意大利经济发展部、内政...

  据意大利欧联通讯社报道,为了扭转后经济危机时期社会经济萎靡势态,鼓励外来投资者和技术人才前往意大利投资创业,尽快恢复经济。日前,意大利经济发展部、内政部、劳动部和外交部联合动议并增设赴意自主创业签证。该签证从6月24日开始实施。凡持赴意创业签证的外国人,均可以进入意大利独立开办企业,或与他人合资创业。

  赴意创业签证要求投资人投资额不低于5万欧元,申请人可透过内政部官方网站或意大利驻在国使领馆递交申请,最后由意大利经济发展部科技委员会负责审议批准。审核批准时间为一个月,无论获得批准或遭拒,意大利经济发展部科技委员会将在一个月之内给予答复。