设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

购置葡国房产 移民欧洲就这么简单

时间:2014/11/12 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:根据葡萄牙移民政策法案的规定:投资者购置并持有50万欧元以上房产(不限房产数量以及类型)即可全家获得葡萄牙居留权。5年后,个人可根据自己的意愿出售或保留这...

  根据葡萄牙移民政策法案的规定:投资者购置并持有50万欧元以上房产(不限房产数量以及类型)即可全家获得葡萄牙居留权。5年后,个人可根据自己的意愿出售或保留这套房产。投资房产项目,材料简单,获批快。

  葡萄牙移民优势:

  1.一步到位,无需等待:无繁琐门槛,无语言、学历要求,无需解释资金来源,仅需投资房产,购房移民以其最快2个月办理周期领跑所有移民项目;

  2.一套房产,永久产权:投资有形资产安全可靠,更有稳定收益。且房产为永久产权,购房移民是投资、置业、移民的完美契合;

  3.一张居留卡,畅行欧洲:开启欧洲大门,进军欧洲的直通车,可畅游26个申根国;

  4.一人申请,全家移民:18岁以下子女可随行,一人申请,全家获身份;

  5.一周居住,永久身份:第一年年仅需要居住7天,后两年住满14天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

  葡萄牙买房移民,是一次性价比的爆棚

  购买50万欧元的葡萄牙房产,您即可全家移民欧洲,而相比之下,50万欧元对于北京的房价来说,仅仅只够在三环买套还算能凑合着住的2-3居室的房子,并且拥堵的交通和污染严重的"雾霾"也对生活与健康不利。

  在移民方面,您和您的家人在购买葡萄牙房产后,就可以享受欧洲居民同等福利待遇,并且有权选择不改变中国国籍。在投资方面,该房产5年后可随意租售。

  抄底房市好时机

  葡萄牙的房地产市场受08年次贷危机的影响,已经大幅下跌,因此,其不再具备价格下跌空间。在推行买房移民政策之后,投资移民数量在大幅增长,正在拉动葡萄牙楼市行情缓慢回升,投资潜力大。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。