设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

5大中国投资人士适合葡萄牙移民

时间:2014/11/12 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:国家更有民族亲和力和包容性。 五、希望与欧洲、非洲和中东地区有贸易往来的商人。 葡萄牙地处欧洲,北部和东部比邻西班牙,西部和南部濒临大西洋海岸。地理位置...

  一、希望快速办理移民,取得移民身份的人群。

  葡萄牙黄金移民计划由于实施不久,当局对该项目执行力非常强,无论是从政策宽松度方面,还是从审批时间来看,条件都相当的宽松。

  二、受中国政策限制的房产投资者。

  自从国家的新“国五条”出台以来,在国内投资房地产有了更多的限制和约束,而葡萄牙房产市场价格刚刚有回升的趋势,目前正是抄底买入的绝好时机。在这种环境下,购房移民可谓一举两得。

  三、希望子女可以就读世界名校的人士。

  葡萄牙的欧盟及申根国家身份,使投资人士可轻松实现子女的名校梦想。获得居留签证后,投资者可自由出入欧洲26个申根国家,获得护照后,以欧盟公民身份可以申请到欧盟区学习,子女入读欧洲名校更加容易。

  四、希望享受高品质生活的人士。

  葡萄牙交通便利发达,自然环境优越,空气清新、气候宜人,优美舒适的海滩比比皆是。同时,葡萄牙国家统一、政治稳定,治安良好,食品安全,人民友善,较之一些传统移民国家更有民族亲和力和包容性。

  五、希望与欧洲、非洲和中东地区有贸易往来的商人。

  葡萄牙地处欧洲,北部和东部比邻西班牙,西部和南部濒临大西洋海岸。地理位置得天独厚,交通便利。通过黄金移民计划获得葡萄牙永居身份,就相当于获得了欧盟及申根国家身份,也就是获得了通行欧洲及世界上绝大部分国家的一把万能的钥匙,这对经商投资人士而言,是一个非常有利的因素。