设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

西班牙房产投资潜力巨大

时间:2014/11/12 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:欧洲买房移民政策近年来持续火爆,较低的门槛,几乎无移民监,申请条件低,审批速度快,全家欧盟护照等无一不吸引着国内投资者。近日,由房产投资者评选的2014年...

  欧洲买房移民政策近年来持续火爆,较低的门槛,几乎无移民监,申请条件低,审批速度快,全家欧盟护照等无一不吸引着国内投资者。近日,由房产投资者评选的2014年度首选投资目的地名单公布,西班牙荣登榜首,这个评选结果显示出西班牙购房移民潜力巨大。

  西班牙拥有宜人的气候,是休闲度假的理想选择,西班牙的短期航班也便于自由往返。另一个重要的原因:与2007年价格相比,西班牙南部和东部海岸线一带的房产价格降幅达百分之五十,增长迅速的房产交易让投资者看到了投资价值。虽然西班牙推行欧洲买房移民政策起步较晚,但是后起之秀更为耀眼。西班牙买房移民政策规定,个人购置50万欧元房产即可获得居留签证和欧盟高标准的福利,简单的投资要求和大国身份吸引了投资者的热切关注。自去年9月份西班牙创业法实施以来,截至今年三月,西班牙政府共向满足条件的外国人颁发818个居留签证,西班牙投资移民火热程度可见一斑。另外,西班牙的旅游业发达也惠及房地产业,多数西班牙移民投资者表示,所置房产租赁收益可观,大大超过原定预期。

  分析当前欧洲移民政策,欧洲各国推出买房移民政策都是为了拉动房地产市场,因此现阶段对投资者学历、语言、教育程度等均无要求,申请条件简单,但按照移民界普遍规律,一旦经济复苏达到理想水平,买房移民政策很可能收紧甚至叫停。所以,意向移民西班牙的投资者,最好抓住当下抄底最佳时机。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。