设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

投资回报率超高的葡萄牙

时间:2014/11/12 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:让无数投资移民者欣喜不已。该项新政策已写入葡萄牙移民法,受法律保护。黄金居留证计划项目是欧洲移民国中审理最为快速便捷的。最快2个月获批,主要内容是:非...

  鉴于中国投资者一贯信奉的务实路线,北京华庄迈斯林移民专家为大家推荐的第二个移民国家是欧洲老牌强国葡萄牙。作为紧随塞浦路斯之后第二个推出买房移民政策的欧盟国家,葡萄牙以其得天独厚的国家地理位置,紧邻大西洋和地中海出海口,环境、气候怡人,旅游、度假房地产资源丰富,拥有大批质优价廉的中、高端房地产项目。

  去年葡萄牙黄金居留证计划一经推出即获得申请者的热捧,宽松的居住要求,无须语言及学历要求的优势让无数投资移民者欣喜不已。该项新政策已写入葡萄牙移民法,受法律保护。黄金居留证计划项目是欧洲移民国中审理最为快速便捷的。最快2个月获批,主要内容是:非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元购买房产,就可获得葡萄牙居住权,五年后可获得葡萄牙永久居留的身份。一人申请,全家可享受免费教育、医疗及与公民同等福利待遇制度,入籍后可自由通行于158个免签国家。

  更多关于葡萄牙移民的情况,敬请拨打北京华庄迈斯林免费热线:400—0088—123。