设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外房产持续升温

时间:2014/11/13 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:澳洲房产持续升温 近期房产商万达、绿地等纷纷抢滩澳洲房地产市场,中国建设银行、中国南方航空等企业也将目光瞄准澳洲房地产市场,选址建立分部。澳洲房地产市...

  澳洲房产持续升温

  近期房产商万达、绿地等纷纷抢滩澳洲房地产市场,中国建设银行、中国南方航空等企业也将目光瞄准澳洲房地产市场,选址建立分部。澳洲房地产市场以稳定的经济和相对较低的价格吸引了大批国内投资者的青睐。数据显示,澳洲已经成为除美国外最受中国买家欢迎的买房目的地。

  为了进一步吸引澳洲房产投资者的注意,眼下中介公司更是将海外房产的保值增值作为对投资者大力宣传的卖点。相比国内房地产市场,澳洲的确更成熟。购房者拥有永久产权,而且没有遗产税;市场成熟、升值稳定、租赁市场活跃、空置率低、海外人士可贷款高达80%。

  澳大利亚作为移民大国,房屋建造速度远远跟不上人口增长迅速,导致房屋供需缺口越来越大,这是造成澳洲房产价格持续增长的主要原因, 而现在澳洲房贷利率和澳元汇率处于历史低位,正是投资澳洲房地产的大好机会。

  近期有报道称,澳洲政府欲放宽457工作签证的申请要求,引进更多的的技术工人缓解当地用工荒。如果这一政策得以实施,可以预见到将会有更多的人口进入澳洲,将会进一步活跃当地的房地产市场,推动房价继续走高。

  欧洲房产受热捧

  近年来欧洲国家旅游签证的政策放宽,使得更多中国人真正踏足欧洲,了解欧洲,甚至渴望定居欧洲。随着欧元“破8”,进入“7时代”,对于欧洲购房移民的中国投资者和即将赴欧洲的留学生及中国游客来说,欧洲央行降息“送来”一大笔实惠。移民专家认为,欧元汇率的下跌在一定程度上拉动欧洲留学及移民的热潮。

  近年来,国内房价不断高涨,房地产投资门槛也越来越高,很多投资者都担心地产泡沫破裂,进而开始考虑海外市场。各类投资移民自然成为了人们投资海外房地产项目的首选方式,其中环境优势明显的葡萄牙更是成为人们投资移民的首选目的地。目前,葡萄牙的购房移民政策已经十分成熟,黄金居留计划的实施效果很好,有客户开始考虑让孩子在欧洲读书,也有人考虑到欧洲退休。

  但是,迈斯林移民专家也提醒广大海外购房者,在选择购买海外房产时应与自己的实际需求相结合,避免盲目跟风。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。