设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外投资购房须注意规避风险

时间:2014/11/13 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:对海外投资房产,迈斯林专家总结出了“五要素”以规避购房风险: 一、要深入、全面了解将要投资的地区。在投资海外房产前,一定要对即将选择投资地区的经济、房...

  对海外投资房产,迈斯林专家总结出了“五要素”以规避购房风险:

  一、要深入、全面了解将要投资的地区。在投资海外房产前,一定要对即将选择投资地区的经济、房地产发展周期作深入了解,尽量选择经济蓬勃、房地产上升前期购买。

  二、要依靠专业人士。投资海外房产时,要挑选有经验的律师全程陪同,并在他的协助下完成整个购房手续。另外,办理贷款的时候也要借助专业机构的力量。

  三、要详细研究各国的房地产税收情况。投资者要对房产交易时产生的税费也要清晰地掌握,衡量税费成本是否可以承担。海外与房产有关的税赋主要有契税、土地税、印花税以及增值税。

  四、关注国际变化。与其他风险不同,政治风险事发突然,原因复杂,仅凭自身的力量,难以事先研判和处理,所以购房者在海外投资之前,一定要做足功课。

  五、关注汇率变化。汇率风险是目前大多数海外置业者最为担忧的。因为房产贷款期限都较长,利率一定是有升有降,贷款人会面临还贷金额的不确定性。

  更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。