设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

葡萄牙购房移民为何在中国大受热捧

时间:2014/11/13 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:移民专家认为,葡萄牙购房移民项目之所以能脱颖而出,迅速吸引投资者,主要有投资成本清晰可控、投资获益有保障、身份自由等三大方面的特点。 在葡萄牙50万欧元...

  移民专家认为,葡萄牙购房移民项目之所以能脱颖而出,迅速吸引投资者,主要有投资成本清晰可控、投资获益有保障、身份自由等三大方面的特点。

  在葡萄牙50万欧元可购买多套房产,既可投资住宅,也可投资商铺。以50万欧元投资为例,按照目前市场出租回报率约3%的行情,一年收益约1.5万欧元,5年的出租收益可达7.5万欧元。旅游区/度假区的收益更高,像阿尔加维法国度假别墅区项目的市场出租回报率更是高达5%,移民专家介绍。

  移民专家说,“如在第6年成功获取永居,房产可自由售卖。5年内获取租金,5年后售出房产,回笼投资资金,并且多得一个身份。黄金居留许可持有者享受葡萄牙居民的福利待遇,5年后可申请永居,6年后可申请国民身份。周期短,选择自由。如不想入籍,可选择继续持有葡萄牙黄金居留许可或永居。”

  葡萄牙作为老牌的欧洲国家、欧洲强国,有其独特的地理位置,居住环境绝佳,里斯本也被评为十大最佳宜居城市之一,倍受投资移民人士青睐。加上相对于英国等传统欧洲国家的房产价格,葡萄牙房产价格相对低廉。环境优美、价格便宜、升值空间大。买房移民葡萄牙大热情理之中。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。