设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯:购房移民正当时

时间:2014/11/14 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯是投资的最佳地点之一,并且是一个很好的移民契机。因为它是使用欧元的,采用的法律制度是英国的,没有遗产继承税,物价也比较低廉,它的生活费比英国便...

  买房获产权

  塞浦路斯是投资的最佳地点之一,并且是一个很好的移民契机。因为它是使用欧元的,采用的法律制度是英国的,没有遗产继承税,物价也比较低廉,它的生活费比英国便宜30%,如果买不动产,它的土地包括房产是永久所有的。最关键的一条是购买特定的房产可以获得永居,以后可以转欧盟的护照。中国跟塞浦路斯在投资地产上的区别,第一个就是产权,中国是70年使用权,塞浦路斯是永久土地产权,也有继承权。另外这次欧盟出台这个政策,实际上是一个投资项目,您投资就给您一个绿卡,而且申请周期很短。

  景色优美

  塞浦路斯有灿烂的阳光和碧蓝的大海,有设备齐全的宾馆和旅游设施,有9000年的历史,是世人喜爱的观光度假胜地。刚到3月,欧洲人就来到塞浦路斯旅游了。夏季乃至冬季,有不少俄罗斯人来到这里享受日光。冬季,山岳地带则成为滑雪者的天堂。

  出租收益高

  旅游业是这个国家的支柱产业之一,虽然产值只占塞浦路斯国民经济的12%,但对塞浦路斯其它行业也有很强的拉动作用。大部分游客都来自欧洲,其中英国、德国、北欧国家和俄罗斯的游客占到七成以上。去年因为游客数量已上涨10%,基本恢复金融危机前的繁荣。据介绍,在本轮全球金融危机之前,塞浦路斯的房地产价格曾一度高涨,直到2009年量价齐跌。数据显示,当年外国人在塞浦路斯购房1765套,同比锐减61.2%,外国人购房约占总体购房比例20%,同比减少25个百分点。眼下,不断复苏的旅游再次推动了火热的房地产市场,在塞浦路斯购房无论是商用还是自住都极具价值。最新统计,塞浦路斯出租房屋年收益维持在4%—7%左右。