设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

葡萄牙置业移民:优势显著成新宠

时间:2014/11/18 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:对于移民政策保守的欧洲国家,传统西欧强国葡萄牙于去年 10 月推出了更为优惠的“套餐”——“黄金居留计划”,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可...

  对于移民政策保守的欧洲国家,传统西欧强国葡萄牙于去年 10 月推出了更为优惠的“套餐”——“黄金居留计划”,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可,并且所购房产不限住宅,购买商铺亦可,确保投资长足稳定。业界普遍认为葡萄牙很有可能成为欧洲移民领域的新宠。

  首先,葡萄牙不仅风景如画、气候宜人、社会安定,还是欧洲及好莱坞明星等人士青睐的度假天堂;其次,投资者可携带配偶、未成年子女,父母及配偶父母也可一起申请,获得居留权后和获得永居后,都可在就业、学习、福利等方面享国民待遇;再者,居住简单,入籍快捷,申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满 7 天,此后分别满足每 2 年住满 14 天即可,获得永居后,每两年入境一次。

  就入籍而言,累计满6年即可申请入籍葡萄牙。据介绍,对比其他欧洲移民国家,葡萄牙的移民政策是最明确的,而且作为申根国可以免签国家数量多达 158 个。拿到永居身份后,之前购买的房产可随意租售处置,这对于中国投资者而言是比较有吸引力的一点。