设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

希腊—不可多得的投资移民之地

时间:2014/11/18 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:迈斯林移民专家还强调说,希腊作为欧洲不可多得的投资移民国家,已经日渐成为投资移民者的首选,但是选择希腊投资置业时还是要借助权威投资移民机构的力量,以此...

  近几年来,欧洲投资移民日渐兴盛,而买房移民则是投资者最受欢迎的投资移民方式,这是因为欧洲一些国家推出的买房移民政策素有门槛低、投资低、获批快等特点,特别是2013年,希腊推行的25万买房移民政策,更是引起投资者的广泛关注,推广仅一年时间,便获评2014年首选投资目的地之一。

  据了解,希腊是欧洲国家中推行买房移民政策较晚的国家,但是这一点也不会阻止它成为一匹优质黑马。近日,由房产投资者评选出炉的2014年度5个首选投资目的地中,希腊榜上有名。这是因为一是希腊开通性价比较高的投资移民通道,二是希腊潜力巨大。希腊投资移民法案规定,非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。首次获发的签证五年有效。五年后,只要该房产所有权不出售,申请人及其受养人拥有的居留许可签证,可以获得延续。投资移民法案要求简单,投资门槛较低,符合大多数投资者申请条件。

  另外,希腊现行房价基本已跌到谷底,以最低价格投资欧洲房产是投资者最喜闻乐见的事情。而且希腊环境浪漫,气候宜人,生活质量高,是度假旅游的理想选择。希腊投资海外房产最重要的收益来源于高租赁服务。因而希腊买房移民在投资移民市场上具有极高的性价比。同时,希腊房产是全球投资者乐于选择的投资地之一,通过置业移民的方式获得希腊居留许可,也意味着开启了通往欧洲各发达国家经商投资、西式教育、便利旅游、文化交流、欧盟高标准福利的大门。

  迈斯林移民专家还强调说,希腊作为欧洲不可多得的投资移民国家,已经日渐成为投资移民者的首选,但是选择希腊投资置业时还是要借助权威投资移民机构的力量,以此来保障自己的投资利益。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。