设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

专家细解葡萄牙房产投资火热原因

时间:2014/11/19 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:此时,长期以来备受关葡萄牙房产投资资讯逐渐成为了国内投资者们的关注焦点。并且随着欧元对人民币汇率走低,葡萄牙房产投资成为了国内投资者们的热选。为让更多...

此时,长期以来备受关葡萄牙房产投资资讯逐渐成为了国内投资者们的关注焦点。并且随着欧元对人民币汇率走低,葡萄牙房产投资成为了国内投资者们的热选。为让更多人了解葡萄牙房产投资为何如此受欢迎的,专家做了详细的解说。


移民身份优势多


葡萄牙环境宜人风景优美,在欧洲众多国家中旅游业尤为发达,这使得葡萄牙房产投资能够依靠房产租赁来确保收益。并且,凭葡萄牙身份可自由出入172个国家地区,全球通行无阻。加上投资人移民葡萄牙后可在该国就业和经商,投资者在提高生活品质的同时也能为事业拓展欧陆市场。可谓生活事业两不误。


葡萄牙房产投资移民便利性好


与美国、加拿大相比,申请葡萄牙黄金居留签证大约2-3个月的时间即可。对于投资人的门槛也比较低,只要申请人年满18周岁并在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产即可申请移民。在宽松利好的入籍政策助力下,葡萄牙成为欧洲移民市场上的大赢家,更是被业界追捧为性价比最高的买房移民项目。


葡萄牙经济复苏期,房产投资正当时


葡萄牙房产投资的方式较为灵活,50万欧元购买多套房产且不限定房产类型,无论是住宅还是商铺,所购房产五年后还可以自由出售。今年上半年葡萄牙财报显示,葡萄牙经济增长的各项指标均超欧盟平均水平,国际货币基金组织还预测2015年葡萄牙GDP将有更大的增长,预计将扩大至1.5%,领先欧元区1.3%的平均水平。


通过以上介绍相信很多人已经对葡萄牙房产投资有了一定的了解。最后,专家说到。葡萄牙房产投资虽有高很多优势,但投资者还是应根据自身实际条件和所需进行选择。或者寻求专业、正规的移民机构寻求帮助,进行安全、高收益葡萄牙房产投资。