设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

澳洲移民选房必知的一些因素

时间:2014/11/19 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:目前,澳大利亚的中国移民已经达到32万,更有专家预测:还有近千万中国富豪向往移民澳洲。在中国富豪向往移民澳洲的同时,澳大利亚政府近期也宣布了新的投资移民...

目前,澳大利亚的中国移民已经达到32万,更有专家预测:还有近千万中国富豪向往移民澳洲。

 

在中国富豪向往移民澳洲的同时,澳大利亚政府近期也宣布了新的投资移民政策——高端投资者移民以吸引富有移民。申请者在澳大利亚投资超过1500万澳元,投资1年后即可闪电获得澳大利亚永久居留权。

 

对于本就向往移民澳洲的中国富豪来说,虽然投资金额涨了2倍,但投资期限却从4年缩减到1年,对图利落方便的中国富豪而言,可谓极具吸引力,据悉新的投资移民签证将于明年7月1日正式推出。

 

想要移民澳大利亚,一套澳洲房产不可不备。

 

澳洲宜居城市昆士兰州的黄金海岸、布里斯班,维多利亚州的墨尔本,新南威尔士州的悉尼、南澳的阿德莱德和西澳的珀斯,都是海外买家在澳洲最青睐的购房地。

 

澳洲选房技巧如果投资公寓,最好所购房产是在CBD到郊区的4-8公里。而选择住宅最好稍远一些,据中心地带6-12公里为佳。目标位置可考虑购物地带步行距离内,靠近公园、学校和娱乐区。

 

澳洲买房税收在澳洲购房需要缴纳印花税,这是一次性的,按售房合同签订之日的房产价值征收。此外,澳洲购房还需缴纳土地税、市政费、物业费等等。购房中产生的费用,除了印花税外,其它开支都可冲减所得税开支,享受退税政策。