设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯买房移民快速移民欧洲

时间:2014/11/19 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:先进的教育、优厚的福利,欧洲一直以来都是移民的热门地之一,但其一贯严苛的移民条件将不少申请者挡在门外,自2012年兴起的塞浦路斯投资移民项目却让不少人看到...

  先进的教育、优厚的福利,欧洲一直以来都是移民的热门地之一,但其一贯严苛的移民条件将不少申请者挡在门外,自2012年兴起的塞浦路斯投资移民项目却让不少人看到了快速移民欧洲的希望——只需在当地购买30万欧元的房产,全家就可以获得塞浦路斯永久居留权,并且对申请者不设“移民监”(居留时间要求)。

  相比于法德动辄10年、8年的“移民监”及各项严苛条件,塞浦路斯的移民限制可谓是零。低门槛的移民条件加上日益收紧的加拿大投资移民,让大批申请者开始将目光投向其他国家,塞浦路斯因此成为一些申请者的“跳板”。

  论教育、医疗、社会福利等各项指标,塞浦路斯的确不如英法德等传统欧洲大国,但无论如何,其欧洲国家的移民身份能为申请者带来教育、旅游、生意上的便利,再加之加拿大、美国等移民热门国家对于欧洲申请者一贯的倾斜,先申请移民塞浦路斯,再申请移民加拿大等国,也成为不少申请者的选择。