设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

希腊:最浪漫的结婚胜地

时间:2014/11/19 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:关于爱情,希腊几乎什么都有了——这里有象征承诺的爱琴海,这里有醉人而浪漫的风景,当然,更令人迷恋的是那些古典时代的神话爱情。也别忘记,希腊同样也是爱神...

  希腊,以其古来的雅典神话而著称,其中雅典娜是智慧女神,而代表爱情的则是丘比特!!在这个充满神话与浪漫的国度,如果人生只此一次的婚礼能在希腊进行,那将是一辈子难以忘怀的事,是男人让女人最感动的法子。

  传说中的希腊有三件宝:阳光、海水和石头。这里四季阳光充沛,被称为“欧洲的阳台”。地中海悠久的海岸线勾画出最美的爱琴海,几乎遍地都是著名的文化遗址。在希腊度蜜月,你的爱情就像在欧洲的文化历史中穿行。

  关于爱情,希腊几乎什么都有了——这里有象征承诺的爱琴海,这里有醉人而浪漫的风景,当然,更令人迷恋的是那些古典时代的神话爱情。也别忘记,希腊同样也是爱神丘比特的故乡,遥望夜空的双鱼,小爱神丘比特与凡间少女Psyche的情话仿佛成了耳畔最轻柔的呼唤.

  蜜月去希腊,首先当然是去雅典,正如那句西方谚语所说的:“你若没看见过雅典,你是傻瓜;你若看到雅典而不狂喜,你是驴子;而你若自愿离开,那你便是骆驼……”从雅典的古典传说中离去,你和你的爱人接下来最好的选择是找一个喜欢的小岛,在爱琴海的浪漫海滩边享受自由自在的好时光。

  圣托里尼岛位于基克拉德斯群岛最南端,虽然面积不大,却是希腊最著名、旅游业最发达的岛屿之一。岛的西部风景优美,悬崖峭壁上,一座座蓝白色的小房子依势而建,像要扑入大海的怀抱。西部曲曲弯弯的海岸线上点缀着巨大的沙滩,海滩有的是石质有的是沙质。有人这样形容:如果说爱琴海的基克拉德斯群岛是一串散落在爱琴海里的珍珠项链,圣托里尼就是项链坠子上最耀眼的那颗钻石。碧海蓝天的怀抱里,您可以是诗人、摄影家,也可以是画家,圣托里尼最蓝的天空将从您的手里诞生。