设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

海外购房之圣基茨房产投资优势

时间:2014/11/20 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:风光优美,旅游胜地 圣基茨是世界10大旅游胜地之一,房地产升值潜力巨大。全年环境气候舒适,平均气温大约25-30度,湿度较低。离美国纽约的飞行时间为4小时,英...

  风光优美,旅游胜地

  圣基茨是世界10大旅游胜地之一,房地产升值潜力巨大。全年环境气候舒适,平均气温大约25-30度,湿度较低。离美国纽约的飞行时间为4小时,英国伦敦约8小时。来自世界各地的游客每年超过60万,以及40万乘豪华邮轮到访的旅客。

  买房免税优惠政策

  移民专家介绍,投资圣基茨房产除享受岛国的生活乐趣和美景,以及今后房产升值外,投资圣基茨房产还免很多税收,如无租金收入税、资本利得税、继承税和收益汇出税。

  买房即获护照,享英联邦待遇

  在全球经济危机背景下,圣基茨和尼维斯的房地产市场依然保持着充沛的活力,部分原因在于其投资移民计划。

  因为历史原因,圣基茨与英国一直关系密切,隶属英联邦国家,所以当申请人取得圣基茨身份的同时,申请人及随同家属将享有全面英联邦国民待遇。首先可以享受加拿大、英国、所有欧盟及申根国家等120多个国家的免签证待遇。其次,可享有英国某些最惠国条约待遇,例如小孩可以直接在英国入学,毕业后可在英国工作无需另行申请工作签证。