设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

美投资移民认可度高 国人成美房产最大海外购买力

时间:2014/11/21 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:有消息称,目前中国买家已成为美国住宅市场的最大海外来源。据美国全国房地产经纪商协会(NAR)数据,2013年美国房地产市场中每4美元的外国人购房开支中,就有约1...

  有消息称,目前中国买家已成为美国住宅市场的最大海外来源。据美国全国房地产经纪商协会(NAR)数据,2013年美国房地产市场中每4美元的外国人购房开支中,就有约1美元来自中国。移民专家认为,促成该现象的一部分原因,与国人青睐美国投资移民不无关系。

  一直以来,美国投资移民与加拿大投资移民的地位同等重要,被并称为北美移民双雄。但是自2013年开始,加拿大投资移民收紧程度有目共睹。而美国投资移民自然成为投资移民北美的最佳跳板。

  可以说,中国申请人对北美地区始终情有独钟。当然,无外乎如下原因:北美地区国家实力均衡、发展水平稳定、高度文明……且加拿大与美国一脉相承的国家文化与一衣带水的地理位置决定了,当加拿大投资移民整体紧收(特别在2014年联邦投资移民关停的情况下),若申请人始终心系北美,美国投资移民则是最好的选择。这也无外乎国人热衷于抄底美国楼市,致美多地房价上涨。