设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

塞浦路斯世界顶级的度假天堂

时间:2014/11/21 来源:迈斯林置业网 编辑:keke
文章摘要:塞浦路斯作为世界顶级的度假天堂,拥有设备齐全的宾馆和旅游设施,是深受世人喜爱的观光胜地。萨拉米斯的暖水细沙,特罗多斯的层峦叠嶂,帕福斯的渔港山村和凯里...

  塞浦路斯作为世界顶级的度假天堂,拥有设备齐全的宾馆和旅游设施,是深受世人喜爱的观光胜地。萨拉米斯的暖水细沙,特罗多斯的层峦叠嶂,帕福斯的渔港山村和凯里尼亚的奇崖绝壁,这等风情,谁都无法抗拒。

  每年3月,欧洲居民就纷纷前往塞浦路斯度假;从夏季到秋季,也有不少俄罗斯游客来到这里享受日光;冬季,山上银装遍裹,壮丽的雪景更让塞浦路斯成为滑雪者的天堂。

  沿基里尼亚山脉的山脊而行,迎面而来会有许多天然小道,其间美景层出不穷;在贝拉佩斯和布法文托城堡之间的小道步行或骑驴漫游,亦是一大乐事;在阿卡马斯半岛,沿着平坦的森林道路,更能看到许多奇花异草以及无与伦比的自然景观。

  法国一直被认为是香水的故乡,但最近的考古新发现,让塞浦路斯人从此可以自豪地宣称“世界上最古老的香水来自这里”。几名意大利考古学家在距离首都尼科西亚90公里的地方发现了一个坑洞,在这个坑洞中,他们找到了迄今为止发现的最古老的香水。

  同样令人难以抗拒的是醉人的葡萄酒香。塞浦路斯是葡萄酒的发祥地,据说法国的葡萄也是从这里移植而去的。每到9月葡萄收获的季节,莱迈索斯城都要举办盛大的“葡萄酒节”。游客和岛民一起在葡萄种植园欢聚,一边品尝着新酿的葡萄酒,一边载歌载舞,庆贺葡萄丰收。这里的气候独特,日照充分,葡萄的甜度因此也特别高。更多详情敬请拨打迈斯林免费热线:400—0088—123。