设为首页| 加入收藏
纯正欧美海岸度假景观,坐拥欧美海滨别墅,俯瞰大海超然人生——金海滩度假别墅
您现在的位置:首页>房产资讯>海外置业动态

放宽签证政策 美国房地产市场将应声上涨

时间:2014/11/25 来源:迈斯林置业网 编辑:niaoe
文章摘要:随着赴美签证的“升级”,中美间往来限制将逐渐放宽,美国房地产投资将变得更加便捷。由此不难预见,美国房地产市场未来将继续保持上涨的势头;越早投资美国房产...

   随着赴美签证的“升级”,中美间往来限制将逐渐放宽,美国房地产投资将变得更加便捷。由此不难预见,美国房地产市场未来将继续保持上涨的势头;越早投资美国房产,越能享受到这次APEC峰会的实际“利好”。


  11月12日,美国签证新政正式施行,中国学生签证有效期将由目前的1年延长最多至5年,商务和旅游签证将延长最多至10年。以前办理美国签证的状况将得到彻底改观,毕竟没人跟钱过不去,看看现在韩国济州岛的旅游人数,谁不眼红?更何况,据美国商务部政府网站发表的声明显示,这一签证变化将刺激美国经济增长,2021年约能为美国增长44万个就业机会,带来850亿的收入。


  房产转型,或现刚需势头


  投资性是海外置业的第一大属性。目前,国内客户在海外置业不再只是所谓的“享受型”置业,购房的性质也逐渐总享受型转为了投资与实用,以海外投资、子女教育以及移民为目的海外投资,将继续保持主流态势。


  随着赴美签证的升级,中国护照的雄起。中美间往来限制将逐渐放宽,曾经单纯以实现资产的全球配置而赴美投资置业的人,势必会需要一处留美期间的住所。


  赴美人士激增,“涨”价成必然


  延长学生和交换学者的签证也将有助于加强两国的进一步联系,也更有助于吸引那些优秀的学生赴美接受进一步的教育,相信这是很多急需钱的美国大学热切期盼的吧!谁想丢掉中国留学生这一大市场呢?


  但随之而来,必将有赴美置业所引来的中国购房团,去年全球黄金市场的事件就已经证明了中国消费者的超级购买力。因此,有业内人士分析,在目前的中美两国的经济形势下,美国房价很有可能会因为这次APEC会议而涨价三成,甚至更多;越早投资美国房产,越能享受到这次APEC峰会的实际“利好”。


  总之,此次APEC峰会美国放宽签证政策无论对于留学、旅游,还是置业投资都是一个利好的消息,相信能进一步刺激中美两国各领域的交流与合作。